0
Drucken
0

Schweinekotelett Miami

mit Tomaten-Paprika Marinade

Schweinekotelett Miami
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen, abtrocknen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, den Rand der Koteletts mehrmals einschneiden. Tomatenketchup mit Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf gut verrühren, und damit die Koteletts gut einstreichen. Zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann abtropfen, gut abtrocknen und 6- 8 Minuten pro Seite auf heißem, gefettetem Rost grillen. Die Marinade zum Schluß kurz erhitzen und über die angerichteten Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages