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Schweinekotelett mit Avocadosalat

Schweinekotelett mit Avocadosalat

Schweinekotelett mit Avocadosalat - Würziges Fleisch und aromatische Salatbeilage – lecker!

315
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Zitronenhälfte auspressen.

2

Knoblauch schälen, fein hacken. Mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL Chili, Thymian und 2 EL Olivenöl verrühren und Fleisch damit einstreichen. Zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Koteletts aus der Marinade nehmen und auf dem Gitter (mit einer Fettpfanne darunter) im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten garen.

4

Inzwischen Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter grob hacken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Paprika- und Avocadowürfel und Koriander mit restlichem Olivenöl, Chili, 1 EL Zitronensaft und Salz mischen.

6

Koteletts aus dem Ofen nehmen, salzen und mit dem Salat auf 4 Tellern anrichten.

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