Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekotelett mit grünen Bohnen und BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit dem Öl und Salz vermengen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Im Ofen unter gelentlichem Wenden etwa 30 Minuten braten.
3
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in 2-3 EL Olivenöl schwenken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.