0
Drucken
0

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine neue Kartoffeln
Salz
4 Frühlingszwiebeln
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
1 Pflücksalat
8 kleine Koteletts vom Spanferkel, küchenfertig, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
3 EL Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Den Salat putzen, wachen und trocken schütteln, kleiner zupfen.
3
Die Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, halbieren, mit Frühlingszwiebeln und Salat mischen, in Schälchen verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit den Koteletts angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages