Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekotelett mit jungen KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine neue Kartoffeln
Salz
4 Frühlingszwiebeln
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
1 Pflücksalat
8 kleine Koteletts vom Spanferkel, küchenfertig, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
3 EL Keimöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Den Salat putzen, wachen und trocken schütteln, kleiner zupfen.
3
Die Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, halbieren, mit Frühlingszwiebeln und Salat mischen, in Schälchen verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit den Koteletts angerichtet servieren.