Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts à ca. 200g
1 EL Butterschmalz
Paprikapulver
Rosmarin gerebelt
Butter
200 g Comté gerieben
150 g gekochter Schinken in Würfel geschnitten
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Thymian
Für die Garnitur
Salatblatt
Schnittlauchröllchen
Tomatenstück
2 EL Balsamico weiß
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Koteletts würzen und im heißen Butterfett beidseitig je 2-3 Minuten braten und in eine ausgebutterte Gratinform legen.
2
Käse, Schinken, Ei und Gewürze zusammen vermischen und die Masse über die Koteletts verteilen. Thymianzweige dazu geben.
3
Im vorgeheizten Ofen (220°C) ca. 10 Min. goldgelb überbacken. Den Salat waschen, als Garnitur auf die Teller geben, Schnittlauch und Tomatenstücke dazu geben und alles mit Essig beträufeln.
4
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Vor dem Servieren mit je einem Rosmarinzweig garnieren; dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis sowie ein gemischter Salat.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages