Schweinekotelett mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekotelett mit Kapern

Schweinekotelett mit Kapern
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Mehl auf einmal reinschütten. Unter Rühren bei mittlerer Hitze in 5 Min bräunen. Nach und nach die Bouillon reinrühren.

2

Sauce mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sauce mit saurer Sahne vermischen und warm stellen.

3

Zwiebel schälen. Suppengrün putzen, waschen. Trockentupfen. Beides in feine Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Suppengrün darin 3 Min anbraten.

4

Schweinekoteletts unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz einreiben. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts auf beiden Seiten darin 2 Min anbraten. Mit Paprika bestäuben. Auf einer Platte warm stellen.

5

Die Hälfte der Sauce in einen flachen Topf geben. Koteletts reinlegen, mit den angebratenen Zwiebelstreifen und Suppengrün bedecken. Mit der restlichen Sauce überziehen. Bei schwacher Hitze 20 Min schmoren. Koteletts auf einer Platte anrichten.

6

Die abgetropften Kapern oben auf dem Fleisch verteilen und zum Schluss alles hübsch mit dem Gemüse umlegen. Gemischter Salat schmeckt dazu.

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