Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und Zwiebeln

Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und Zwiebeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
3 EL Öl
½ TL Currypulver
½ TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Äpfel
2 rote Zwiebeln
2 EL Pinienkerne
1 EL Basilikum frisch geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Curry mit Honig und ca. 1-2 EL Wasser verrühren. Fleisch damit einpinseln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15-20 Min. fertig braten.
2
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Würfel schneiden.
3
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Öl in die heiße Grillpfanne geben. Pinienkerne untermengen und zusammen ca. 2-3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
4
Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Äpfel und Zwiebel darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren.