Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekotelett vom Grill mit MelonensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat

Rezept: Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
300 g Wassermelonenfruchtfleisch
2 rote Chilischoten
200 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Feldsalat, Romanasalat, usw.
Für das Dressing
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Geschmack
Außerdem
4 Schweinekoteletts küchenfertig, mit Knochen, á 180 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
2 EL grob gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis waschen, putzen, entkernen, eine Schote in Ringe schneiden und die andere Schote fein hacken. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

2

Den Zitronensaft mit dem Öl und der gehackten Chili verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

3

Den Grill anheizen.

4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

5

Die Salatblätter auf Teller verteilen, die Melonenstückchen darauf anrichten, mit den Chiliringen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Je ein gegrilltes Schweinekotelett daneben anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.