0
Drucken
0

Schweinekoteletts

mit Kümmel

Schweinekoteletts
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
Salz
1 TL zerstoßener Kümmel (oder etwas weniger gemahlener Kümmel)
eventuell 1/2 Gläschen Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. In zerstoßenem oder gemahlenem Kümmel wenden und im heißen Öl rasch auf beiden Seiten braun und garbraten. Salzen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen.

2

Eventuell überflüssiges Öl  abgießen. Den Bratsatz mit einem Stückchen Butter (und evtl. dem Rotwein) vom Pfannenboden lösen und über die Koteletts gießen. Zu jungen Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages