Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Schweinekoteletts

mit Pesto & Mozzarella

Schweinekoteletts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
125 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
3 Schweinekoteletts (je ca. 250 g)
1 TL Pesto (Basilikum)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Schweinekoteletts kurz kalt waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 

 
2

Öl in einer ofenfesten Pfanne heiß werden lassen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4- 5 Minuten anbraten. Mit je 1 TL Basilikumpesto bestreichen und mit den Mozzarellascheiben belegen. 

3

Die Pfanne unter den Backofengrill schieben und die Koteletts 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.