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Schweinekoteletts

nach italienischer Art

Schweinekoteletts
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Koteletts
4 Schweinekoteletts
4 frische Salbeiblätter
2 EL Kapern abgetropft
2 Cornichons gehackt
Salatblatt zum Garnieren
Knoblauch- Baguette (nach Belieben), zum Servieren
Marinade
4 EL trockener Weißwein
1 EL brauner Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
1 TL Dijonsenf
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Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts von Fett befreien und in eine große flache Form legen. Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen. Kapern und Cornichons darauf verteilen.

2

Wein, Zucker, Olivenöl und Senf in einer Tasse verrühren. Über die Koteletts gießen, diese mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 2 Stunden an einem kühlen Ort marinieren.

3

Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Koteletts abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Die Koteletts über starker Glut oder auf der obersten Schiene im Backofengrill 5 Minuten von jeder Seite grillen, dann über mittlerer Glut oder auf der mittleren Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie zart und gar sind. Dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.

4

Mit Salat garniert servieren und dazu Knoblauch-Baguette reichen.

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