Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Schweinekoteletts

Rezept: Schweinekoteletts
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (à 150 g)
Pfeffer
Salz
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
4 dünne Scheiben frischer Parmesankäse
1 Trüffel (frisch oder aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinekoteletts leicht klopfen, Fett und Sehnen abschneiden. Leicht mit Pfeffer und Salz einreiben. In einer feuerfesten Kasserolle oder Pfanne Öl erhitzen. Die Koteletts in das heiße Fett geben und ca. 8 Minuten von der einen Seite braten. Wenden, und auf die gebratene Seite Parmesan-Scheiben legen.

2

Trüffel in hauchdünne Scheibchen schneiden oder feinhacken und darüber verteilen. Die Koteletts unter den vorgeheizten Grill oder in den stark vorgeheizten Backofen schieben. Einige Minuten überbacken, bis der Käse schmiIzt.