Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Schweinekoteletts

Schweinekoteletts
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (à 150 g)
Pfeffer
Salz
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
4 dünne Scheiben frischer Parmesankäse
1 Trüffel (frisch oder aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinekoteletts leicht klopfen, Fett und Sehnen abschneiden. Leicht mit Pfeffer und Salz einreiben. In einer feuerfesten Kasserolle oder Pfanne Öl erhitzen. Die Koteletts in das heiße Fett geben und ca. 8 Minuten von der einen Seite braten. Wenden, und auf die gebratene Seite Parmesan-Scheiben legen.

2

Trüffel in hauchdünne Scheibchen schneiden oder feinhacken und darüber verteilen. Die Koteletts unter den vorgeheizten Grill oder in den stark vorgeheizten Backofen schieben. Einige Minuten überbacken, bis der Käse schmiIzt.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages