Schweinekoteletts auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 51516

Schweinekoteletts auf mexikanische Art

Rezept: Schweinekoteletts auf mexikanische Art
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für das Avocadopüree die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer im Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.

2

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten auf dem Grill
rosten. Mit der roten Zwiebel und der halben Paprikaschote im
Mixer hacken. Das Olivenöl und die Chilipaste zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen.

3

Die Koteletts salzen, pfeffern und von jeder Seite 15 Minuten grillen,
bis sie kräftig gebräunt und durchgegart sind.

4

Das Fleisch, sobald es goldbraun und knusprig ist, in kleine Stücke
schneiden (Knochen oder Knorpel sorgfältig entfernen). Mit der Salsa,
dem Auberginenpüree und den Maistortillas anrichten und servieren.