0
Drucken
0

Schweinekoteletts auf mexikanische Art

Schweinekoteletts auf mexikanische Art
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für das Avocadopüree die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer im Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.

2

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten auf dem Grill
rosten. Mit der roten Zwiebel und der halben Paprikaschote im
Mixer hacken. Das Olivenöl und die Chilipaste zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen.

3

Die Koteletts salzen, pfeffern und von jeder Seite 15 Minuten grillen,
bis sie kräftig gebräunt und durchgegart sind.

4

Das Fleisch, sobald es goldbraun und knusprig ist, in kleine Stücke
schneiden (Knochen oder Knorpel sorgfältig entfernen). Mit der Salsa,
dem Auberginenpüree und den Maistortillas anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages