Schweinekoteletts, geschmort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts, geschmortDurchschnittliche Bewertung: 41526

Schweinekoteletts, geschmort

Rezept: Schweinekoteletts, geschmort
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts leicht klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen und in heißem Öl auf bei den Seiten anbraten.

2

Eine geschnittene Zwiebel rösten, mit Brühe oder Wasser aufgießen.

3

Die gekochten und passierten Tomaten, die blättrig geschnittenen Pilze, 1 Lorbeerblatt und etwas Thymian dazugeben und die Koteletts in diesem Saft weich dünsten.

4

Das Mehl mit 1/8 l Weißwein und einigen Tropfen Zitronensaft anrühren und in den Saft einkochen. Gut schmoren lassen. Warm mit der Sauce servieren.