Schweinekoteletts, geschmort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts, geschmortDurchschnittliche Bewertung: 41526

Schweinekoteletts, geschmort

Schweinekoteletts, geschmort
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts leicht klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen und in heißem Öl auf bei den Seiten anbraten.

2

Eine geschnittene Zwiebel rösten, mit Brühe oder Wasser aufgießen.

3

Die gekochten und passierten Tomaten, die blättrig geschnittenen Pilze, 1 Lorbeerblatt und etwas Thymian dazugeben und die Koteletts in diesem Saft weich dünsten.

4

Das Mehl mit 1/8 l Weißwein und einigen Tropfen Zitronensaft anrühren und in den Saft einkochen. Gut schmoren lassen. Warm mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages