0
Drucken
0

Schweinekoteletts, geschmort

Schweinekoteletts, geschmort
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts leicht klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen und in heißem Öl auf bei den Seiten anbraten.

2

Eine geschnittene Zwiebel rösten, mit Brühe oder Wasser aufgießen.

3

Die gekochten und passierten Tomaten, die blättrig geschnittenen Pilze, 1 Lorbeerblatt und etwas Thymian dazugeben und die Koteletts in diesem Saft weich dünsten.

4

Das Mehl mit 1/8 l Weißwein und einigen Tropfen Zitronensaft anrühren und in den Saft einkochen. Gut schmoren lassen. Warm mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages