0
Drucken
0

Schweinekoteletts in pikanter Soße

Schweinekoteletts in pikanter Soße
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts leicht klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Fett braun anbraten.

2

Im Bratrückstand feingeschnittene Zwiebeln goldgelb rösten, Mehl und Tomatenmark beigeben und kurz weiterrösten.

3

Mit Weißwein ablöschen, 1/2 I Wasser beifügen, Koteletts einlegen und dünsten.

4

Soße mit gehackten Essiggurken, Kapern, Senf und Zucker sowie gehacktem Petersiliengrün abschmecken.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages