Schweinekoteletts in pikanter Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts in pikanter SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schweinekoteletts in pikanter Soße

Schweinekoteletts in pikanter Soße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Koteletts leicht klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Fett braun anbraten.

2

Im Bratrückstand feingeschnittene Zwiebeln goldgelb rösten, Mehl und Tomatenmark beigeben und kurz weiterrösten.

3

Mit Weißwein ablöschen, 1/2 I Wasser beifügen, Koteletts einlegen und dünsten.

4

Soße mit gehackten Essiggurken, Kapern, Senf und Zucker sowie gehacktem Petersiliengrün abschmecken.