Schweinekoteletts mit Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts mit MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schweinekoteletts mit Marsala

Schweinekoteletts mit Marsala
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 magere, 2,5 cm dicke Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Marsala
2 TL geriebene Orangenschale
60 ml Orangensaft
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 magere, etwa 2,5 cm dicke Schweinekoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mäßiger Hitze 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braun braten. 125 ml Marsala, 2 TL geriebene Orangenschale und 60 ml Orangensaft zufügen und die Sauce 4-5 Minuten kochen, bis sie dickflüssig ist. 3 EL gehackte frische glatte Petersilie zugeben und sofort servieren.