Schweinekoteletts mit Schafkäsefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekoteletts mit SchafkäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 41526

Schweinekoteletts mit Schafkäsefüllung

Rezept: Schweinekoteletts mit Schafkäsefüllung
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g griechischer Schafskäse (grob zerkleinert)
50 g entsteinte grüne Oliven
1 Knoblauchzehe (geschält)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts (à 200 g)
3 EL Öl
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven grob hacken und zufügen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In die Koteletts eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen, die Koteletts trockentupfen.

3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

4

Die Zitrone waschen, längs vierteln und mit den Koteletts anrichten.

5

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce. Dazu passt trockener Weißwein, z. B. Demestica.

Zusätzlicher Tipp

Unter den Schafskäse können Sie auch fein gehackte Zwiebeln und verschiedene Kräuter untermischen.