Schweinekoteletts mit süßsaurer Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts mit süßsaurer SauceDurchschnittliche Bewertung: 41512

Schweinekoteletts mit süßsaurer Sauce

Rezept: Schweinekoteletts mit süßsaurer Sauce
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Ananas aus der Dose
4 EL Ketchup
1 EL Cidre-Essig
4 dicke Schweinekoteletts aus dem Kotlettstück
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die süßsaure Sauce Schalotten und Knoblauch schälen und mit den Ananasscheiben im Mixer pürieren. Ketchup und Essig zugeben und noch einmal mixen, bis eine dicke, glatte Sauce entstanden ist.

2

Schweinekoteletts auf den Rost legen und bei milder Hitze von jeder Seite 15 Minuten grillen. Währenddessen das Fleisch beständig mit der süßsauren Sauce bestreichen.

3

Koteletts, sobald sie gar und mit einer knusprigen Kruste überzogen sind. Vom Grill nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Sauce separat dazu reichen.