Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekoteletts vom Grill im karibischen StilDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil

Rezept: Schweinekoteletts vom Grill im karibischen Stil
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft und Tomatenmark verrühren. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
2
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten, dem Mangosaft, Schnittlauchröllchen, 2 EL Öl, Tabasco nach Belieben, Salz und kräftig Pfeffer mischen und abschmecken.
3
Die Koteletts mit dem Tomaten-Mango-Salat anrichten und sofort servieren.