0
Drucken
0

Schweineleber auf italienische Art

Schweineleber auf italienische Art
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber
3 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In dem Öl die in kleine Würfel geschnittene Leber anbraten, Mehl darüberstreuen, Rotwein und etwas Bouillon zufügen und 10 Minuten schmoren.

2

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Öl leicht bräunen. Die weichgeschmorte Leber auf flacher Platte anrichten, Zwiebelringe auflegen, und die Petersilie darüberstreuen.

3

Die Leber wird erst nach dem Schmoren leicht gesalzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages