Schweineleber auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineleber auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Schweineleber auf italienische Art

Rezept: Schweineleber auf italienische Art
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber
3 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In dem Öl die in kleine Würfel geschnittene Leber anbraten, Mehl darüberstreuen, Rotwein und etwas Bouillon zufügen und 10 Minuten schmoren.

2

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Öl leicht bräunen. Die weichgeschmorte Leber auf flacher Platte anrichten, Zwiebelringe auflegen, und die Petersilie darüberstreuen.

3

Die Leber wird erst nach dem Schmoren leicht gesalzen.