0
Drucken
0

Schweineleber auf italienische Art

Schweineleber auf italienische Art
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber
3 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In dem Öl die in kleine Würfel geschnittene Leber anbraten, Mehl darüberstreuen, Rotwein und etwas Bouillon zufügen und 10 Minuten schmoren.

2

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Öl leicht bräunen. Die weichgeschmorte Leber auf flacher Platte anrichten, Zwiebelringe auflegen, und die Petersilie darüberstreuen.

3

Die Leber wird erst nach dem Schmoren leicht gesalzen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages