Schweineleber in Gemüsesauce Rezept | EAT SMARTER
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Schweineleber in GemüsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schweineleber in Gemüsesauce

mit Sojasprossen

Schweineleber in Gemüsesauce
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineleber
2 EL Mehl
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Gläschen Sherry
4 Zwiebeln mit grünem Stiel oder Porree
Fleischbrühe
1 Paprikaschote
1 kleine Dose Sojabohnenkeim (150 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Leber säubern, abtrocknen und in Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und warmsteIlen. Sojasauce und Sherry in den Bratenfond geben.

2

Zwiebelringe darin 1 Minute pfannenrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen und fünf Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

3

Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Sojabohnenkeimlingen und der Leber in der Sauce erhitzen (10 Minuten).

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