Schweineleber mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineleber mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweineleber mit Trauben

Schweineleber mit Trauben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweineleber ca. 300 g
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Zwiebelpulver
2 TL Mehl
2 EL Weißwein
100 g blaue Weintrauben
30 g Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Zwiebelpulver würzen. In Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmsteIlen. Fond mit Wein und etwas Wasser löschen. Halbierte Trauben darin warm werden lassen und über die Leber gießen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages