0
Drucken
0

Schweineleber mit Trauben

Schweineleber mit Trauben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweineleber ca. 300 g
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Zwiebelpulver
2 TL Mehl
2 EL Weißwein
100 g blaue Weintrauben
30 g Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Zwiebelpulver würzen. In Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmsteIlen. Fond mit Wein und etwas Wasser löschen. Halbierte Trauben darin warm werden lassen und über die Leber gießen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages