Schweineleber mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineleber mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweineleber mit Trauben

Schweineleber mit Trauben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Schweineleber ca. 300 g
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Zwiebelpulver
2 TL Mehl
2 EL Weißwein
100 g blaue Weintrauben
30 g Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Zwiebelpulver würzen. In Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmsteIlen. Fond mit Wein und etwas Wasser löschen. Halbierte Trauben darin warm werden lassen und über die Leber gießen. Dazu Kartoffelpüree servieren.