Schweinelendchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinelendchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schweinelendchen

Schweinelendchen
470
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das dünne Ende des Lendchens umschlagen, damit das gesamte Fleischstück etwa den gleichen Durchmesser hat.

2

In der Pfanne von allen Seiten anbraten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten mit Salz, Pfeffer und - wenn es besonders herzhaft sein soll - mit Senf würzen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages