0
Drucken
0

Schweinelendchen mit Tomatencreme

Schweinelendchen mit Tomatencreme
18 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen bis 8 Portionen
500 g Schweinelende , je nach Bedarf
1 EL Öl
Tomatencreme (für 1000 g Lendchen)
süße Sahne
3 EL geriebenen Käse
1 EL Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die enthäuteten Lendchen in einer heißen Pfanne rundeherum anbraten. Dann die Filets in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

2

in der Zwischenzeit die Tomatencreme zubereiten: Die süße Sahne etwas schlagen, dann die übrigen Zutaten unterrühren.

3

Wenn das Fleisch gar ist, mit Tomatencreme bestreichen und noch einmal kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages