Schweinelendchen mit Tomatencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinelendchen mit TomatencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweinelendchen mit Tomatencreme

Schweinelendchen mit Tomatencreme
18 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen bis 8 Portionen
500 g Schweinelende , je nach Bedarf
1 EL Öl
Tomatencreme (für 1000 g Lendchen)
süße Sahne
3 EL geriebenen Käse
1 EL Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die enthäuteten Lendchen in einer heißen Pfanne rundeherum anbraten. Dann die Filets in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

2

in der Zwischenzeit die Tomatencreme zubereiten: Die süße Sahne etwas schlagen, dann die übrigen Zutaten unterrühren.

3

Wenn das Fleisch gar ist, mit Tomatencreme bestreichen und noch einmal kurz überbacken.