Schweinelendchen mit Tomatencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinelendchen mit TomatencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweinelendchen mit Tomatencreme

Schweinelendchen mit Tomatencreme
18 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen bis 8 Portionen
500 g Schweinelende , je nach Bedarf
1 EL Öl
Tomatencreme (für 1000 g Lendchen)
süße Sahne
3 EL geriebenen Käse
1 EL Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die enthäuteten Lendchen in einer heißen Pfanne rundeherum anbraten. Dann die Filets in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

2

in der Zwischenzeit die Tomatencreme zubereiten: Die süße Sahne etwas schlagen, dann die übrigen Zutaten unterrühren.

3

Wenn das Fleisch gar ist, mit Tomatencreme bestreichen und noch einmal kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages