0
Drucken
0

Schweinelende

mit Kohlrabi

Schweinelende
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) und 1 kleine Möhre schälen und in Stifte schneiden. 150 g Schweinelende in 1 TL heißem Rapsöl von beiden Seiten 5 Min. anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. 2 EL Frischkäse (5% Fett) unterrühren. 1/4 Bund Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Fleisch mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages