Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
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SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schweinelende

mit Kohlrabi

Schweinelende
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) und 1 kleine Möhre schälen und in Stifte schneiden. 150 g Schweinelende in 1 TL heißem Rapsöl von beiden Seiten 5 Min. anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. 2 EL Frischkäse (5% Fett) unterrühren. 1/4 Bund Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Fleisch mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.