0
Drucken
0

Schweinelende

mit Kohlrabi

Schweinelende
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Kohlrabi (125 g) und 1 kleine Möhre schälen und in Stifte schneiden. 150 g Schweinelende in 1 TL heißem Rapsöl von beiden Seiten 5 Min. anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. 2 EL Frischkäse (5% Fett) unterrühren. 1/4 Bund Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Fleisch mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages