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Schweinelende in Schmalz

Schweinelende in Schmalz
595
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dos Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Oregano waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und anschließend klein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Fleischwürfel in einen Schmortopf geben. Den Knoblauch, das Lorbeerblatt, den Oregano und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 175 ml Wasser angießen und das Fleisch zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.

3

Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Paprikapulver und das Schweineschmalz darunter heben und alles einige Minuten offen weiter köcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Wasser verkocht ist.

4

Das Fleisch anschließend im Bratfett rundherum anbraten und servieren.

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