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Schweinemedaillons

mit Minz-Sahne-Sauce

Schweinemedaillons
494
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet (gleichmäßig dicke Stücke)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
4 cl trockener Wermut (z.B. Noilly Prat)
200 ml Schlagsahne
125 g Crème fraîche
6 Stiele Minze
Außerdem
500 g Prinzessbohne
Salz
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Wermut ablöschen. Sahne angießen und Crème fraîche einrühren. Die Sauce leise köcheln lassen und das Fleisch ca. 5 Minuten garen. Minzblättchen fein schneiden und in die Sauce einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Bohnen abspülen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten garen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Butter erhitzen. Paprika darin 2-3 Minuten andünsten. Bohnen abgießen und zu den Paprika geben und kurz in der Pfanne schwenken. Alles zusammen anrichten.

3

Dazu Reis reichen.

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