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Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

mit Minz-Sahne-Sauce
30 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Schweinefilet (gleichmäßig dicke Stücke)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
40 ml trockener Wermut (z.B. Noilly Prat)
200 ml Schlagsahne
125 g Crème fraîche
6 Stiele Minze
Außerdem
500 g Prinzessbohne
Salz
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
Pfeffer
Zubereitung
1.

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Wermut ablöschen. Sahne angießen und Crème fraîche einrühren. Die Sauce leise köcheln lassen und das Fleisch ca. 5 Minuten garen. Minzblättchen fein schneiden und in die Sauce einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Bohnen abspülen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten garen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Butter erhitzen. Paprika darin 2-3 Minuten andünsten. Bohnen abgießen und zu den Paprika geben und kurz in der Pfanne schwenken. Alles zusammen anrichten.

3.

Dazu Reis reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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