0
Drucken
0

Schweinemedaillons

mit Pfefferbutter

Schweinemedaillons
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

3

Darauf kommt eine Scheibe spezieller Butter, die man aus einer Mischung von Salzbutter mit Zitronensaft und ganzen grünen Pfefferkörnern (eingelegten) herstellt. Die Butter wird am besten weich verarbeitet und dann zu einer Rolle geformt, die man in Stanniol eingewickelt im Kühlschrank fest werden läßt.

Zusätzlicher Tipp

Die Medaillons kann man auf dem Grill besser wenden, wenn man 2 Schaschlikspieße längs durch jeweils 3-4 Medaillons steckt. Bei der Grillzeit muß man aufpassen. Das Fleisch soll gerade durch sein, muß aber saftig bleiben. Die kleinen Medaillons werden leicht trocken, wenn man die Grillzeit zu sehr ausdehnt. Wer unsicher ist, sollte nach 3 Minuten (von jeder Seite) ein Stück durchschneiden, um nachzuschauen.

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages