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Schweinemedaillons

mit Orangensauce

Schweinemedaillons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben etwas flach drücken und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen.

2

Zwei Orangen so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets auslösen und den dabei austretenden Saft auffangen.

Die restlichen Orangen auspressen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Orangensaft, Brühe und Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

4

Honig, Ingwer, Orangenfilets und Sojasauce hinzufügen. Die Medaillons ebenfalls in die Sauce geben und alles 2 Minuten köcheln lassen.

Die Crème fraîche unterrühren und die Medaillons mit der Sauce anrichten.

Nach Belieben mit Orangenspalten und Kerbel garnieren.

Dazu passen Bandnudeln.

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