0
Drucken
0

Schweinemedaillons

mit Olivendip

Schweinemedaillons
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien.
Jedes Filet in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer einreiben.

2

Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Jede Fleischscheibe mit 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
Mit Küchengarn festbinden.

3

Filetscheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen.

4

Für den Dip die grünen Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten außer Thymianzweigen verrühren.
Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Fein hacken und unter den Dip mischen.

5

Die gegrillten Schweinemedaillons mit dem Olivendip servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages