0
Drucken
0

Schweinemedaillons

mit Sellerie-Käse-Sauce

Schweinemedaillons
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie abspülen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Sellerie und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Mehl darüber stäuben. Milch angießen und aufkochen. Sahneschmelzkäse einrühren. Mit Pfeffer würzen. Sauce warm halten.

2

Schweinefilet in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten, dann bei mäßiger Hitze 5 Minuten weiter braten, dabei wenden. Medaillons auf Holzspießchen stecken und zu der Sellerie-Käse-Sauce reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages