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Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

mit Sellerie-Käse-Sauce
30 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
1 TL Mehl
200 ml Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
Pfeffer aus der Mühle
300 g Schweinefilet
Salz
1 EL Öl
Holzspieß
Zubereitung
1.

Sellerie abspülen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Sellerie und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Mehl darüber stäuben. Milch angießen und aufkochen. Sahneschmelzkäse einrühren. Mit Pfeffer würzen. Sauce warm halten.

2.

Schweinefilet in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten, dann bei mäßiger Hitze 5 Minuten weiter braten, dabei wenden. Medaillons auf Holzspießchen stecken und zu der Sellerie-Käse-Sauce reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein25 g(26 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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