0
Drucken
0

Schweinemedaillons à la provencale

mit Aubergine und Tomaten

Schweinemedaillons à la provencale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinemedaillons mit Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. 

Die Aubergine und Tomaten waschen. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse ebenfalls grillen.

Die Medaillons mit den gegrillten Auberginenscheiben, gegrillten Tomaten und etwas Reibkäse garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages