Schweinemedaillons à la provencale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinemedaillons à la provencaleDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schweinemedaillons à la provencale

mit Aubergine und Tomaten

Schweinemedaillons à la provencale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinemedaillons mit Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. 

Die Aubergine und Tomaten waschen. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse ebenfalls grillen.

Die Medaillons mit den gegrillten Auberginenscheiben, gegrillten Tomaten und etwas Reibkäse garnieren.

Top-Deals des Tages
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages