0
Drucken
0

Schweinemedaillons à la provencale

mit Aubergine und Tomaten

Schweinemedaillons à la provencale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinemedaillons mit Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. 

Die Aubergine und Tomaten waschen. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse ebenfalls grillen.

Die Medaillons mit den gegrillten Auberginenscheiben, gegrillten Tomaten und etwas Reibkäse garnieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages