Schweinemedaillons à la provencale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinemedaillons à la provencaleDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schweinemedaillons à la provencale

mit Aubergine und Tomaten

Schweinemedaillons à la provencale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinemedaillons mit Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen. 

Die Aubergine und Tomaten waschen. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse ebenfalls grillen.

Die Medaillons mit den gegrillten Auberginenscheiben, gegrillten Tomaten und etwas Reibkäse garnieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages