Schweinefilet-Gemüse-Spiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefilet-Gemüse-SpiesseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schweinefilet-Gemüse-Spiesse

So hübsch aufgereiht schmecken Fleisch und Gemüse gleich noch mal so gut!

Schweinefilet-Gemüse-Spiesse
370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. 

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

3

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und in der Knoblauchpresse auspresse. Beides mit Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch und Gemüse darin 1 Stunde marinieren. Inzwischen Römersalat waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller geben.

4

Fleisch und Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Marinade in einer Grillpfanne erhitzen. Die Spieße darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden 10 Minuten grillen und auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages