0
Drucken
0

Schweinemedaillons in Estragon

Schweinemedaillons in Estragon
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin braun braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den Weißwein hinzufügen. Crème fraîche unterrühren und
kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon und das
Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Bratzeit: 4-5 Minuten
Beilage: Stangenspargel und Salzkartoffeln

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages