0
Drucken
0

Schweinemedaillons in Estragon

Schweinemedaillons in Estragon
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin braun braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den Weißwein hinzufügen. Crème fraîche unterrühren und
kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon und das
Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Bratzeit: 4-5 Minuten
Beilage: Stangenspargel und Salzkartoffeln

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages