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Schweinemedaillons mit frischem Salbei

und würzigem Speck

Schweinemedaillons mit frischem Salbei
525
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Schweinemedaillons (je ca. 50 g)
10 große Salbeiblätter
6 Scheiben Frühstücksspeck
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
6 dünne Scheiben Knoblauch
15 g kalte Butter
50 ml Kalbsfond (Glas)
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Zubereitungsschritte

1

Medaillons salzen, pfeffern und mit je 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Speck umwickeln. Danach in Olivenöl anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Gas 2, Umluft 150 Grad) auf 2. Schiene von unten 12 Min. garen.

2

Restlichen Salbei längs halbieren. Olivenöl erhitzen. Salbei und Knoblauch darin hellbraun braten, abtropfen lassen.

3

Fond in der Pfanne erhitzen, aufkochen. Kalte Butter in Stückchen unterschlagen. Medaillons mit der Sauce begießen, mit Salbei und Knoblauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gedünsteter Mangold.

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