Schweinemedaillons mit Fruchtsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
2 kleine Äpfel
100 g getrocknete Pflaumen
100 g getrocknete Aprikosen
8 Scheiben Schweinefilet ca. 2 cm dick
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel schälen, waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Trockenobst pürieren.
2
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3
Das Fleisch auf vier Tellern anrichten und das Fruchtpüree dazu servieren.
4
Dazu schmeckt Kräuterreis.
5
Das Fruchtpüree kann aus beliebigen Fruchtsorten hergestellt werden.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages