Schweinemedaillons mit Fruchtsauce Rezept | EAT SMARTER
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Schweinemedaillons mit FruchtsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce

Schweinemedaillons mit Fruchtsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
2 kleine Äpfel
100 g getrocknete Pflaumen
100 g getrocknete Aprikosen
8 Scheiben Schweinefilet ca. 2 cm dick
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel schälen, waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Trockenobst pürieren.
2
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3
Das Fleisch auf vier Tellern anrichten und das Fruchtpüree dazu servieren.
4
Dazu schmeckt Kräuterreis.
5
Das Fruchtpüree kann aus beliebigen Fruchtsorten hergestellt werden.
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