Schweinemedaillons mit Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
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Schweinemedaillons mit Paprikagemüse

Schweinemedaillons mit Paprikagemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 gelbe Paprikaschote
Zwiebel Je 1 größere rote und weiße
60 g grüne Oliven
1 EL Kapern
4 kleine Tomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Kräuter z. B. Majoran und Thymian zum Garniere
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Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2
Tomaten waschen und halbieren.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit braten, dann den Wein angießen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Oliven und Kapern zugeben.
4
Fleisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett in einer Grillpfanne je Seite ca. 2 Min. kräftig braten.
5
Gemüse mit Tomaten und Filetscheiben auf Tellern anrichten und nach Belieben noch mit Kräutern garnieren.
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