Schweinemedaillons mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinemedaillons mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Schweinemedaillons mit Tomaten

Schweinemedaillons mit Tomaten
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten, in 8 dünne Scheiben schneiden und rundherum mit knapp 1 EL Öl einpinseln. Die Tomaten häuten, entkernen und in feine Schnitze teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides fein würfeln.

2

Das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des Rosmarins würzen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen.

3

Die Filets auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und anrichten. Die Tomaten mit dem Madeira abschmecken, um die Filets verteilen und mit dem restlichen Rosmarin garnieren.