Schweinemedaillons mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinemedaillons mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Schweinemedaillons mit Tomaten

Schweinemedaillons mit Tomaten
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten, in 8 dünne Scheiben schneiden und rundherum mit knapp 1 EL Öl einpinseln. Die Tomaten häuten, entkernen und in feine Schnitze teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides fein würfeln.

2

Das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des Rosmarins würzen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen.

3

Die Filets auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und anrichten. Die Tomaten mit dem Madeira abschmecken, um die Filets verteilen und mit dem restlichen Rosmarin garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages