0
Drucken
0

Schweinemedaillons mit Tomaten

Schweinemedaillons mit Tomaten
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten, in 8 dünne Scheiben schneiden und rundherum mit knapp 1 EL Öl einpinseln. Die Tomaten häuten, entkernen und in feine Schnitze teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des Rosmarins würzen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen.

3

Die Filets auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und anrichten. Die Tomaten mit dem Madeira abschmecken, um die Filets verteilen und mit dem restlichen Rosmarin garnieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages