0
Drucken
0

Schweinemedaillons mit Tomaten

Schweinemedaillons mit Tomaten
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten, in 8 dünne Scheiben schneiden und rundherum mit knapp 1 EL Öl einpinseln. Die Tomaten häuten, entkernen und in feine Schnitze teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides fein würfeln.

2

Das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des Rosmarins würzen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen.

3

Die Filets auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und anrichten. Die Tomaten mit dem Madeira abschmecken, um die Filets verteilen und mit dem restlichen Rosmarin garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages