Schweinemedaillons mti Weingelee Rezept | EAT SMARTER
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Schweinemedaillons mti WeingeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schweinemedaillons mti Weingelee

Schweinemedaillons mti Weingelee
77
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
12 Schweinemedaillons
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Weingelee
Öl zum Braten
Hier können Walnüsse gekauft werden.Ananas und Walnüsse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Medaillons etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl je Seite 1,5 bis 2 Minuten braten. Auf einen Rost setzen, abkühlen lassen.

2

Bratrost mit den Medaillons auf ein Blech setzen, garnieren, mit Weingelee begießen dabei das herunterfließende Gelee jeweils vom Blech nehmen und wieder dazugeben, Vorgang wiederholen.

3

Wenn das Gelee fest ist, die Medaillons auf Platten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.