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Schweinenacken

Schweinenacken
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinenacken waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

2

Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

3

Zwiebel abziehen und Tomate waschen. Beide Zutaten vierteln, 25 Minuten vor Beendigung der Bratzeit (Bratzeit insgesamt: 105 Minuten) in die Rostbratpfanne geben.

4

Das gare Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten den Bratensatz mit Wasser loskochen und durch ein Sieb gießen.

5

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, den Bratensatz damit binden und alles mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 200-225

Gas: 3-4

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