Schweinenacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinenackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Schweinenacken

Schweinenacken
40 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Wasser mit Zwiebel und Tomate zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und auf beiden Seiten dämpfen.

2

Sobald das Wasser verkocht ist, soll das Fleisch im eigenen Saft gar schmoren können (1 1/2 Stunden).

3

Dabei öfter mit Eigensaft begießen.

4

Den Bratensaft mit Stärkemehl und Sahne binden.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages