0
Drucken
0

Schweinenacken

Schweinenacken
40 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Wasser mit Zwiebel und Tomate zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und auf beiden Seiten dämpfen.

2

Sobald das Wasser verkocht ist, soll das Fleisch im eigenen Saft gar schmoren können (1 1/2 Stunden).

3

Dabei öfter mit Eigensaft begießen.

4

Den Bratensaft mit Stärkemehl und Sahne binden.

Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages