Schweinenacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinenackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Schweinenacken

Schweinenacken
40 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Wasser mit Zwiebel und Tomate zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und auf beiden Seiten dämpfen.

2

Sobald das Wasser verkocht ist, soll das Fleisch im eigenen Saft gar schmoren können (1 1/2 Stunden).

3

Dabei öfter mit Eigensaft begießen.

4

Den Bratensaft mit Stärkemehl und Sahne binden.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages