0
Drucken
0

Schweinenieren

Schweinenieren
292
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375-500g Schweineniere
2 EL Fett
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Brühe
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 Handvoll Rosinen
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren aufschneiden, nach Entfernen der Röhrchen waschen. In kleine Scheibchen geschnitten in Mehl wenden.

2

Fett auslassen, Zwiebel hineinschneiden, die Nieren zugeben, ganz wenig anrösten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt langsam kochen lassen (1/2 Stunde), aber öfter umrühren.

3

Kurz vor dem Anrichten eine Handvoll Rosinen mitkochen lassen. Soße mit Zitronensaft, evtl. Tomatenmark, oder 1 Schuß Madeira abschmecken.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages