0
Drucken
0

Schweinenierenspieß

Schweinenierenspieß
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wer den etwas eigenwilligen, aber eben typischen Nierengeschmack mildern will, der legt die Nieren für 1/2-1 Stunde in öfter gewechseltes Wasser.

2

Nach dem Abtrocknen in "mundliche" Stücke schneiden und in einer Gewürzmischung aus Senfpulver, Cayennepfeffer, Muskatpulver, und Salz wälzen. Dann abwechselnd mit Rauchspeckscheiben auf Spieße stecken. Man kann die Nierenstückchen auch mit dem Rauchfleisch umwickeln. Nun grillen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie einen lockeren luftigen Salat dazu bereiten oder etwas gegrilltes Gemüse und eine delikate Mayonnaisensauce, dann werden Sie mit diesen Spießen großen Erfolg bei Ihren Gästen haben.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages