0
Drucken
0

Schweinenuss auf Französische Art

Schweinenuss auf Französische Art
260
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
750 g Schweinefleisch (Schweinenuß, aus der Keule)
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Schalotten
2 Lorbeerblätter
250 ml entfettete Fleischbrühe
1 Glas Weinbrand nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und in lange Stifte schneiden. Den Schweinebraten mit den Knoblauchstiften spicken und mit Salz, Pfeffer und dem Zimt einreiben. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Die Schalotten schälen, zum Fleisch geben und zusammen anbraten. Die Lorbeerblätter, die Brühe und eventuell den Weinbrand dazugeben. Den Braten bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Sauce etwas einkochen lassen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages