Schweinenuss auf Französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinenuss auf Französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Schweinenuss auf Französische Art

Schweinenuss auf Französische Art
260
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
750 g Schweinefleisch (Schweinenuß, aus der Keule)
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 Schalotten
2 Lorbeerblätter
250 ml entfettete Fleischbrühe
1 Glas Weinbrand nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und in lange Stifte schneiden. Den Schweinebraten mit den Knoblauchstiften spicken und mit Salz, Pfeffer und dem Zimt einreiben. 

2

Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Die Schalotten schälen, zum Fleisch geben und zusammen anbraten. Die Lorbeerblätter, die Brühe und eventuell den Weinbrand dazugeben. Den Braten bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. 

3

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Sauce etwas einkochen lassen und dazu reichen.