Schweinepfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinepfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Schweinepfeffer

Rezept: Schweinepfeffer
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Speckwürfel ausbraten, Fleischstreifen und Zwiebelringe darin bräunen.

2

Tomatenmark, geschälte Tomatenviertel, Paprikastreifen, einen halben Liter kochendes Wasser, Paprika und Lorbeerblatt zugeben. Fleisch eine Stunde schmoren lassen.

3

Mehl mit saurer Sahne und Wasser verrühren, die Sauce damit binden. Noch einmal würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Butternudeln.