Schweinepfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinepfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Schweinepfeffer

Schweinepfeffer
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Speckwürfel ausbraten, Fleischstreifen und Zwiebelringe darin bräunen.

2

Tomatenmark, geschälte Tomatenviertel, Paprikastreifen, einen halben Liter kochendes Wasser, Paprika und Lorbeerblatt zugeben. Fleisch eine Stunde schmoren lassen.

3

Mehl mit saurer Sahne und Wasser verrühren, die Sauce damit binden. Noch einmal würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Butternudeln.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages