0
Drucken
0

Schweineragout

mit Koriander

Schweineragout
30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Korianderkapseln im Mörser zerstoßen oder mit einem großen Messer zerdrücken. Den Koriander mit dem Puderzucker und etwas Salz und Pfeffer mischen. Diese Gewürze mit dem Fleisch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 6 Std. marinieren lassen.

2

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin allseitig anbraten. Die Zwiebeln in der Zwischenzeit im restlichen Olivenöl anziehen lassen. Das Fleisch mit dem Wein begießen und wenige Minuten einkochen lassen. 

3

Die Zwiebeln beigeben. Alles gut mischen. Den Bräter in den Ofen schieben und das Ragout 1 Std. zugedeckt bei 150°C schmoren lassen. Ab und zu kontrollieren, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist.

4

Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern über das Gericht verteilen und mit den Korianderzweiglein garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann das Gericht auch auf kleinster Stufe auf dem Herd zubereiten.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages