0
Drucken
0

Schweineragout

mit Frühlingsgemüse

Schweineragout
367
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Möhre schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Geschnittenes Gemüse mit den tiefgekühlten Erbsen in wenig Wasser dünsten.

2

Fleischwürfel in heißem Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Das gedünstete Gemüse ohne Flüssigkeit zugeben und unter ständigem Rühren kurz erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages