Schweineragout Rezept | EAT SMARTER
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SchweineragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schweineragout

mit Frühlingsgemüse

Rezept: Schweineragout
367
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Möhre schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Geschnittenes Gemüse mit den tiefgekühlten Erbsen in wenig Wasser dünsten.

2

Fleischwürfel in heißem Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Das gedünstete Gemüse ohne Flüssigkeit zugeben und unter ständigem Rühren kurz erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.