0
Drucken
0

Schweineragout mit Gemüse

Schweineragout mit Gemüse
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineschulter
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
300 g weiße Bohnen
200 g Mohrrübe
200 g Champignons
200 g Perlzwiebel
100 g Fett
1 TL Stärkemehl
250 ml Weißwein
200 g Tomaten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett braun anbraten.

2

Feingeschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und dünsten.

3

Nach halber Garzeit mit extra gekochten Bohnen, Perlzwiebeln und Mohrrübenstücken zusammen schmoren.

4

Weißwein mit Stärkemehl verrühren. Sobald das Fleisch gar ist, in die Soße einkochen.

5

Champignonköpfe und Tomatenstücke in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

6

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages