0
Drucken
0

Schweineragout mit Gemüse

Schweineragout mit Gemüse
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineschulter
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
300 g weiße Bohnen
200 g Mohrrübe
200 g Champignons
200 g Perlzwiebel
100 g Fett
1 TL Stärkemehl
250 ml Weißwein
200 g Tomaten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett braun anbraten.

2

Feingeschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und dünsten.

3

Nach halber Garzeit mit extra gekochten Bohnen, Perlzwiebeln und Mohrrübenstücken zusammen schmoren.

4

Weißwein mit Stärkemehl verrühren. Sobald das Fleisch gar ist, in die Soße einkochen.

5

Champignonköpfe und Tomatenstücke in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

6

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages