Schweineragout mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweineragout mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweineragout mit Gemüse

Schweineragout mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineschulter
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebel
300 g weiße Bohnen
200 g Mohrrübe
200 g Champignons
200 g Perlzwiebel
100 g Fett
1 TL Stärkemehl
250 ml Weißwein
200 g Tomaten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett braun anbraten.

2

Feingeschnittene Zwiebeln mitrösten, mit Flüssigkeit untergießen und dünsten.

3

Nach halber Garzeit mit extra gekochten Bohnen, Perlzwiebeln und Mohrrübenstücken zusammen schmoren.

4

Weißwein mit Stärkemehl verrühren. Sobald das Fleisch gar ist, in die Soße einkochen.

5

Champignonköpfe und Tomatenstücke in den letzten 10 Minuten mitdünsten.

6

Beilage: Salzkartoffeln.